Filtros : "Angeloni, Luis Henrique Poleto" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Assunto: CERVEJA (QUALIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WYLER, P et al. Effect of oak wood on the quality of beer. Journal of the Institute of Brewing, v. 121, n. 1, p. 62-69, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.190. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Wyler, P., Angeloni, L. H. P., Alcarde, A. R., & Cruz, S. H. da. (2015). Effect of oak wood on the quality of beer. Journal of the Institute of Brewing, 121( 1), 62-69. doi:10.1002/jib.190
    • NLM

      Wyler P, Angeloni LHP, Alcarde AR, Cruz SH da. Effect of oak wood on the quality of beer [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2015 ; 121( 1): 62-69.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.190
    • Vancouver

      Wyler P, Angeloni LHP, Alcarde AR, Cruz SH da. Effect of oak wood on the quality of beer [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2015 ; 121( 1): 62-69.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.190
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALUMÍNIO (TOXICIDADE), CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELONI, Luis Henrique Poleto. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Angeloni, L. H. P. (2009). Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
    • NLM

      Angeloni LHP. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
    • Vancouver

      Angeloni LHP. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: ÁCIDOS (PRODUÇÃO), LACTOBACILLUS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Vanessa Moreira et al. Produções de ácido acético, etanol e dos isômeros óticos do ácido lático por linhagens de Lactobacillus isoladas de fermentações alcoólicas industriais. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n. 2, p. 503-509, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-70542008000200025. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Costa, V. M., Basso, T. O., Angeloni, L. H. P., Oetterer, M., & Basso, L. C. (2008). Produções de ácido acético, etanol e dos isômeros óticos do ácido lático por linhagens de Lactobacillus isoladas de fermentações alcoólicas industriais. Ciência e Agrotecnologia, 32( 2), 503-509. doi:10.1590/s1413-70542008000200025
    • NLM

      Costa VM, Basso TO, Angeloni LHP, Oetterer M, Basso LC. Produções de ácido acético, etanol e dos isômeros óticos do ácido lático por linhagens de Lactobacillus isoladas de fermentações alcoólicas industriais [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2008 ; 32( 2): 503-509.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542008000200025
    • Vancouver

      Costa VM, Basso TO, Angeloni LHP, Oetterer M, Basso LC. Produções de ácido acético, etanol e dos isômeros óticos do ácido lático por linhagens de Lactobacillus isoladas de fermentações alcoólicas industriais [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2008 ; 32( 2): 503-509.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542008000200025

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024